我们的这位山东大哥接受了董倩的访问!
2022/10/17 10:17:39编辑:hardy

      党的二十大胜利召开,齐鲁大地生机勃勃,热潮涌动。山东广大党员干部群众满怀期待,谈成就、说发展、话未来,以奋斗实干和优异成绩迎接党的二十大的丰收硕果。


       悠悠万事,民生为大。淄博昌国医院的许新升院长就在近日接受了著名主持人董倩的采访,从患者在民营医院和公立医院的选择,谈到了医患关系的处理,从私营医院如何招贤纳士,如何更好的发展,讲到了转业创建一所综合性医院的艰难险阻。作为入党四十多年的优秀共产党员,许新升深切感受到党和国家对人民生命健康和医疗卫生事业的高度重视,期待党的二十大在民生领域、医疗卫生方面传来更多好消息。


1.jpg


       董倩的采访风格,是一贯的犀利和入骨,在直击人心式采访的背后,不是冷血,而是初心的坚守。从这一点上来说,许新升院长和董倩的互动,倒是相得益彰,一个敢问,一个敢说。都是初心不改,都是敢拼敢说敢做。董倩在采访后这样评价许新升:真的很不容易!他的目光坚定,内心沉稳,发自内心的说话和做事情的果敢都是相一致的。


2.jpg


        作为山东汉子,许新升从贫苦的鲁西南走出来,从军从战,为国为民。不管是作为一名医生治病救人,还是作为管理者将一个小诊所逐渐的发展到一家综合性的医院,不管是带队到湖北恩州免费的送医送药为患者服务,还是想尽方法给到了更多的医院年轻人发展的机会,其一直的行动和结果,都和共和国长子山东的说法相一致。都是责任,担当,贡献,付出的代名词!


 3.jpg


        回首过去硕果累累,展望未来信心满满。庆祝党的二十大,一直走在前沿的许新升和他的成员们一致表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,锚定“走在前、开新局”,勇于担当、加压奋进,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上展现更大作为。


合作QQ:165687462 全国热线:40066-40084
Copyright© 2019 天津在线 www.tjchina.com All Rights Reserved
版权所有 粤公网安备:44030402002991号